Wednesday, 26 October 2016

[真·機皇] Google Pixel XL 全面深入評測,相機比拼 iPhone 7 Plus![附原圖]


Google 全新推出[真·機皇] Pixel XL 的深入評測正式登場!Pixel XL 除搭載目前最頂尖的硬件規格、配合相當令人期待的相機鏡頭外,其實還內建不少隱藏功能!能同時兼備豐富系統功能更,又真正做到完美流暢的廠商寥寥可數,而 Google 無論從軟件開發能力,到對 Android 系統的熟悉程度都是其他廠商難以匹敵!一切都令 Pixel XL 更值得大家期待!

更多關於 Google Pixel 及 Pixel XL 的資訊:https://madeby.google.com/phone/

Google Pixel XL 全面深入評測



Google Pixel XL vs iPhone 7 Plus 相機比拼(iPhone 7 Plus / Pixel XL | 左/右)






總結:儘管 Google Pixel XL 的設計並非最耀眼奪目,但造工一流。系統同時兼備豐富功能及極高流暢度,Google Assistant 功能亦廣泛,唯公眾場合較少機會使用。相機夜拍目前傲視手機界,同時支援效果出色的 EIS 電子防手震。螢幕及電池續航力均有卓越表現,同時 Pixel XL 支援 Quick Charge 3.0,無需擔心任何電量問題。喇叭外放及耳機音源輸出則沒有突破,甚至比出自同品牌的 HTC 10 缺少了雙喇叭設計,還有獨立 DAC 及 AMP。
整體 Pixel XL 仍然是一款均衡、全面的旗艦手機,各方面表現達機皇級,當中相機表現尤其突出。唯一問題變成 Pixel XL 的頂尖高定價,真的能夠能將用戶從 iPhone 陣營搶過來?