Thursday, 29 September 2016

[實拍原圖] Apple iPhone 7 深入評測,相機比拼 Galaxy Note 7!


一年一度 iPhone 時間!全新 iPhone 7 沿用兩年前設計風格,但加入 Matte Black 新元素,同時令天線近乎隱形,從觀感到手感都一流!配合目前效能最頂尖的規格,運行 iOS 的 iPhone 7 成為速度首選。至於新相機鏡頭、電池續航力及螢幕顯示能否打動現有 iPhone 用戶,甚至忠實 Android 粉絲?立即去片看我第一次入手 iPhone 的用後感!

更多關於 Apple iPhone 7 的資訊:http://www.apple.com/hk/iphone-7/


Apple iPhone 7 深入評測,相機比拼 Galaxy Note 7!


iPhone 7 日夜實拍












Apple iPhone 7 的規格

  • Apple A10 + M10 處理器
  • 2GB RAM / 32GB / 128GB / 256GB ROM
  • 1334 x 750p IPS 螢幕
  • 138.3 x 67.1 x 7.1 mm / 138g
  • 12MP F/1.8 主鏡頭
  • 7MP 前鏡頭
  • IP67 防塵防水
  • 1960mAh 電池