Thursday, 18 August 2016

LeEco 樂視手機 Le2 深入評測,次代千元性價比奇葩!



LeEco 樂視手機在港發佈兩款手機,LeMax 2 及 Le2。當中 Le2 配備中高階規格,以水準之上的造工進擊千元級市場。性價比之高,僅售 HKD 1,799 的 Le2 配備效能備受肯定的 Snapdragon 652 八核心處理器、5.5" FHD IPS 螢幕,並支援指紋解鎖!對規格有所追求而講求性價比的用戶絕對值得留意 LeEco 最新推出的性價比奇葩之作 Le2。然而入手前有何需要注意?

更多關於 Le2 的資訊:http://in.lemall.com/in/product/le2.html

LeEco Le2 深入評測


LeEco Le2 規格

  • 5.5" 1920 x 1080p FHD IPS 螢幕 (80% NTSC Colour Gamut)
  • Snapdragon 652 八核心處理器
  • 3GB RAM / 32GB ROM
  • 不支援 Micro SD 插卡
  • 1600萬像素主鏡頭 / 4k 錄影
  • 800萬像素前置鏡頭
  • 15.11 × 7.42 × 0.75 cm
  • 3000mAh 電池