Tuesday, 17 March 2015

【獨家新機】銀色 Galaxy Note 4 S-LTE 罕有特別版開箱評測,Samsung 果然越做越美!


上一次評測過 S-LTE 升級版 Galaxy Note 4,印象是手機非常流暢,配合 Android 5.0 的 Material Design 介面感覺有較高的科技感。而今次主角同樣是升級版 Note 4 S-LTE,不同的是機身顏色轉為銀色,同樣預載 Android 5.0.1,一樣的流暢,一樣的高效能,但外觀卻多了一份高雅、高階、精緻的感覺。

銀色版開箱評測



規格配置

  • Android 5.0.1 Lollipop
  • Samsung Exynos 5433 八核心 32 bit 處理器(4x Cortex A53 + 4x Cortex A57)
  • 3GB RAM
  • 32GB ROM
  • 1600 萬像素光學防手陣後置鏡頭
  • 370 萬像素前置鏡頭
  • 153.5 x 78.6 x 8.5 mm
  • 176g
  • 3220mAh 電池
  • 支援最高 4G LTE Cat.9 網絡
  • WiFi 802.11 a//b/g/n/ac

更多圖集


機身正面面板及機身其他部分均採用銀色,但 Note 4 S LTE 的銀色並不過分浮誇,反而比較接近灰白色,適合日常使用,比較耐看。

面板的橫紋比其他顏色更為明顯,有助提升視質感,令手機感覺更加高階。

金屬邊框造工扎實,另外邊框的菱角設計配合銀色的邊框感覺更為連貫,有助特顯金屬邊框的存在感。

背蓋改成銀色,不過色調明顯較 Galaxy Alpha 平實,但考慮配上仿皮設計,偏灰白的銀色比較合適。

手機內部一目了然,3220mAh大容量可換電池,相信是 Note 4 S LTE 比 S6 吸引的最大重點。

手機預載 Android 5.0.1 系統,無需載等升級,立即體驗最新最流暢的表現!


Galaxy Note 4 S-LTE 詳細評測(Android 5.0.1)


總結

Galaxy Note 4 S LTE 是一部至今仍有競爭力的手機,原因在於手機搭載 5.7吋 2K 大螢幕、內建 S-PEN 觸控筆、支援換電(一大重點)、支援插卡 Micro SD。而銀色版 Galaxy Note 4 S-LTE 更是一大加特,其高檔次的質感與造工當然不在話下,更甚的是無論外觀或是獨特性都是一絕!

特別鳴謝:
MOKCHI DIGITAL
旺角好景商場一樓46號鋪
63882038(KC)
www.facebook.com/mokchi.hk

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
手機新聞 | 改機教學 | 新機評測 | 科技生活 盡在 FlashingDroid
Youtube:http://bit.ly/1lzQ6mb
Facebook:http://on.fb.me/1fXZrMX
Google+:http://bit.ly/1jGT71I
交流社群:http://bit.ly/1jpuA