Monday, 9 February 2015

【新機上手】LG G Flex 2 開箱評測,有圖有片 - FlashingDroid


每當大家考慮換手機,會以品牌優先,還是口碑優先?我自己就比較鐘情於設計精緻,規格配置頂尖的手機。而在一眾即將發佈的 2015 旗艦機(上半年)中,LG G Flex 2 就足以滿足我以上兩個需要。配備有 5.5 吋 1920x1080 曲面螢幕,Snapdragon 810 處理器,弧形機身設計,鮮明的配色,以及優良的品質。如果要我給 G Flex 2 一句評語,那一定是:這是一部來自未來的手機。



規格配置

  • Android 5.0.1
  • Snapdragon 810 八核心 64bit 處理器(4x Cortex A53 + 4x Cortex A57)
  • 2GB RAM
  • 5.5" 1920 x 1080 POLED (403PPI)
  • 16GB ROM / 32GB ROM
  • 1,300 萬像素主鏡頭
    支援 OIS+ 光學防手震 及 鐳射對焦
  • 210 萬像素前置鏡頭
  • 149.1 x 75.3 x 7.1mm
  • 152g
  • 3000mAh 電池
  • 2G GSM 四頻、3G WCDMA 850 + 900 + 2100、4G FDD LTE 1800 + 2600
  • WiFi 802.11 a//b/g/n/ac

外觀設計

 5.5吋螢幕擁有 700R 弧度,屏佔比達 73.5%,螢幕邊框極其纖幼。

機身正面頂部設有耳筒,距離感應器,前置鏡頭,以及 LED 提示燈。

機身正面底部印有 LG Logo,同 G3 的有所不同吖。

 手機左側沒有任何按鍵,中間有一條銀色邊,有畫龍點睛的作用,令膠感機身並不太膠。

手機右側同樣沒有任何按鍵,但設有後蓋開孔。

機身底側設有 3.5mm 耳機插口,收音咪,Micro USB 插口。

機身頂側設有另一收音咪及紅外線發射器。

機背設有相機鏡頭,鐳射對焦感應器,雙色溫 LED 閃燈,以及音量操控鍵及電源鍵。

機背底部設有外放喇叭以及 LG Logo。補充一下,在自我修復塗層下隱隱約現有金屬拉絲紋。


【動手玩】LG G Flex 2 開箱評測 


【實測比拼】LG G Flex 2 VS LG G3 詳細評測






總結

因為 LG G Flex 2 有少見既弧形機身,曲面螢幕,以及精緻的外觀設計,客觀性高。另外弧形機身天生就符合人體工學,令手機自然躺臥在手心,非常順手。至於效能方面,Snapdragon 810 處理器加上 2GB DDR4 RAM 的配搭,令整體流暢度比 G3 有大幅度提升,尤其介面的流暢度。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
手機新聞 | 改機教學 | 新機評測 | 科技生活 盡在 FlashingDroid
Youtube:http://bit.ly/1lzQ6mb
Facebook:http://on.fb.me/1fXZrMX
Google+:http://bit.ly/1jGT71I
交流社群:http://bit.ly/1jpuA