Sunday, 8 June 2014

LG G3 Launcher, Wallpapers, App Icons for Android 通用移植


LG G3 上市在即,其平面化設計的介面簡潔得來帶著美感,運行起來更非常暢順!但無需再等,現任何運行 Android 4.4.2 或以上的 Android 手機都可即安裝即使用 LG G3 的介面、Wallpapers、App Icons 甚至鈴聲及更多!

事前準備

  • 取得 Root 權限
  • 安裝 CWM Recovery
    點擊看相關教學
  • 下載 LG G3 Launcher 及 Wigets 刷機包(通用)
    下載點:http://bit.ly/1kIDl6M
  • 下載 LG G3 主題(只適用於 CM11 或支援 CM Theme 的 ROM)
    下載點:http://bit.ly/1lfJ0kp

教學及示範



想看更多免費最新手機改機教學,新機評測,新聞焦點,及更多精彩資訊?現只需緊貼 FlashingDroid 就可滿足你上面所有願望!
YouTube Channel "FlashingDroid":https://www.youtube.com/user/flashingdroid

Google+ 專頁:http://bit.ly/1eWqFJ2