Wednesday, 14 May 2014

【下半年旗艦揭秘】LG G3 | Galaxy S5 Prime | HTC One Prime | Xperia Z3 傳聞整合


2014上半年旗艦機無驚喜?下半年才是大升級嘛!今日就為大家帶來 LG G3,Galaxy S5 Prime,HTC One(M8) Prime,Xperia Z3 的傳聞整合,其規格及諜照一一展示在你的眼前!

【下半年旗艦揭秘】LG G3 | Galaxy S5 Prime | HTC One Prime | Xperia Z3



LG G3








官方預告片:

基本上有關 LG G3 的資訊已經流出都七七八八,加上 LG 最新發佈的 G3 預告片內的主角與一直流傳多時的諜照圖的外形吻合,所以估計上述傳聞的規格及其真機諜照可信性頗高。至於卻是的規格及外觀設計就等待 LG 在 5 月 27 日正式發佈這部新機皇!



Galaxy S5 Prime


雖然 Samsung 多次否認 Galaxy S5 Prime 的存在,但紙始終包不住火,無論是早前 Samsung 在官方 Supported Models 內不慎揭秘,加入 G906S/L/K 手機,還是近日在香港價格網及韓國一電訊商“上架”的 Galaxy S5 Prime/Galaxy S5 LTE-A 都證明 Samsung 正在準備推出高階版 Galayx S5。至於目前流出的就只有手機規格,上市時間則傳聞在 6 月登場。




HTC One(M8) Prime


據消息指,HTC 將會在 9 月才發佈 One(M8) Prime,手機配備最頂尖的規格,同時搭載更大的 5.5吋 QHD 2K 螢幕,由於發佈時間較晚,且螢幕較大,有指這其實是 HTC One Max 的後繼機 One(M8) Max 或 One Max 2。


資料來源

Xperia Z3


不少網友都對 SONY 每隔六個月就推出一部旗艦機心感憤慨,事實上一年一部的大廠就只有 Apple 的 iPhone,其他大廠如 Samsung 則以不同產品線一年推出兩部旗艦級手機。至於 SONY 方面,其實官方早已在剛發佈 Xperia Z2 後不久的時間透露 Z3 將在八月發佈,並進行一次大更新。預計手機將採用最頂尖的規格,並擁有全新的設計風格,唯暫時流出有關 Xperia Z3 的資料是四部下半年旗艦機中最少,就連手機的規格及外觀設計都只在流傳及概念層面,以下手機諜照及規格只供參考。



------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想看更多免費最新手機改機教學,新機評測,新聞焦點,及更多精彩資訊?現只需緊貼 FlashingDroid 就可滿足你上面所有願望!

YouTube Channel "FlashingDroid":https://www.youtube.com/user/flashingdroid