Monday, 19 May 2014

仍是膠,高規 Galaxy S5 Prime 真機現身


縱使 Samsung 官方已經多次否認 Galaxy S5 Prime 的存在,但無論從爆料大神 evleaks 流出的資料,或是在多國網絡供應商曾經上架的神秘手機 G906S/L/K 都正面 Samsung 正在秘密準備推出高階版 Galaxy S5,既 Galaxy S5 Prime。今日再有新消息,無需多講,就是 Galaxy S5 Prime 的真機諜照圖。

諜照圖非常清晰,可以清楚細味 Galaxy S5 Prime 的正面及背機設計。從正面諜照圖可見 Galaxy S5 Prime 的螢幕邊框較 Galaxy S5 幼,估計 S5 Prime 在使用較大螢幕的同時盡量維持原有手機大小。





手機背面則採用與 Galaxy S5 相同的設計,材料依然是塑料,但受惠於更大的螢幕配上更乍的螢幕邊框,科技感增加了不少。

Galaxy S5 Prime 傳聞規格

  • Snapdragon 805 四核心處理器
  • 3GB RAM
  • 5.2" 2560x1600 HD Super Amoled 螢幕
  • 1600 萬像素 ISOCELL 鏡頭
  • Android 4.4.3

到底 Samsung 準備在何時宣佈食言?暫時不得而知,但據消息估計將在六月內發表,否則將會影響於近年稍後時間推出的 Galaxy Note 4 的銷量。


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想看更多免費最新手機改機教學,新機評測,新聞焦點,及更多精彩資訊?現只需緊貼 FlashingDroid 就可滿足你上面所有願望!
YouTube Channel "FlashingDroid":https://www.youtube.com/user/flashingdroid

Google+ 專頁:http://bit.ly/1eWqFJ2