Tuesday, 20 May 2014

跑分暴增!Galaxy S III 升級官方 Android 4.4.2 操作體驗及跑分測試


雖然日前有消息指 Samsung 已取消 Galaxy S III 升級 Android 4.4.2 的計劃,原因是新版 Touchwiz 及功能未能在 S3 正常運作。

結果 Samsung 的言論迅速被外國開發者(XDA-DEVELOPERS)打破,開發者現已成功將 Galaxy Note II 基於 Android 4.4.2(DN3)的系統移植到 Galaxy S III 上正常使用,升級後更可完美移植所有 Galaxy S5 的功能!包括 S Health,S Note,Action Memo,Floating Windows 浮動視窗,甚至 Note 3 的 Air Command 也可使用!唯目前仍有小 Bugs,包括螢幕未能正常轉向,部分感應器無法使用等,代穩定版本推出 FlashingDroid 就會馬上為大家提供升級及變身教學!



實際操作體驗



跑分測試





測試過程使用基於 Samsung 原廠 Android 4.4.2 ROM 的第三方 ROM,並使用原廠內核,並無超頻。各項分數均指出升級 Android 4.4.2 後的 Galaxy S III 的效能有不少提升!且實際操作的順暢度都比升級前明顯提升。



------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想看更多免費最新手機改機教學,新機評測,新聞焦點,及更多精彩資訊?現只需緊貼 FlashingDroid 就可滿足你上面所有願望!
YouTube Channel "FlashingDroid":https://www.youtube.com/user/flashingdroid

Google+ 專頁:http://bit.ly/1eWqFJ2