Wednesday, 21 May 2014

傳 Galaxy Note 4 採用 5.7" QHD 2K 螢幕,首代保留舊有螢幕大小!



除 Galaxy S5 Prime 外,將在年尾推出的年度旗艦機 Galaxy Note 4 也是一大焦點。預計 Note 4 將會配備屆時最頂尖的硬件,並搭載一系列 Samsung 自家軟件。至於螢幕方面,QHD 2K 級數就走不掉,而按照 Samsung 的傳統推出,外界一直推斷 Galaxy Note 4 將採用 5.9" 大螢幕,一方面合乎 Samsung 以往的做法比上一代增大 0.2",另一方面能回應市場最近的6"潮流。但據消息指, Samsung Galaxy Note 4 將搭載 5.7" QHD 2440x1560 螢幕,像素密度達 515ppi,而非先前推測的 5.9"。






資料同時指出 Samsung 高層日前透露 Galaxy Note 4 有可能率先採用早前發佈的 YOUM 可彎曲三面螢幕,這樣螢幕雖然增大了,但可量度的螢幕大小仍為 5.7"。



至於其餘規格餘下:

Galaxy Note 4 傳聞規格


  • Snapdragon 805 四核 / Exynos 5420 真八核處理器(視乎地區及版本)
  • 3GB RAM
  • Android 4.4.3
  • 2000 萬像素鏡頭