Sunday, 18 May 2014

[18 May 更新] 支援鐳射對焦,多張 LG G3 真機照多角度清晰亮相


距離 LG G3 正式發佈的大日子不到十天,再有真機諜照曝光!與先前多次流出的諜照不同,最新由 evleaks 流出的 LG G3 真機照可以清楚飽覽手機不同角度的設計。另外,今次是第一次有在手機開啟後拍攝的諜照圖流出,介面看來非常前衛,科技感濃!

至於相機鏡頭左邊的神秘感應器已在 evleaks 流出的資料證實是個鐳射感應器,用作配合鏡頭達到雷射自動對焦。



【下半年旗艦揭秘】LG G3 | Galaxy S5 Prime | HTC One Prime | Xperia Z3 傳聞整合 


LG G3 真機諜照規格參數發佈前大集匯 


更多諜照





採用金屬外殼的 LG G3 在延續超乍螢幕邊框及後置式操作鍵等特色的同時,設計明顯比上一代更成熟。


更多 LG G3 的規格參數

  • 5.5" QHD 2K 螢幕
  • Snapdragon 801 四核心處理器
  • 3GB RAM
  • 1300像素 OIS+ 相機鏡頭
  • 鐳射自動對焦
  • Android 4.4.2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想看更多免費最新手機改機教學,新機評測,新聞焦點,及更多精彩資訊?現只需緊貼 FlashingDroid 就可滿足你上面所有願望!

YouTube Channel "FlashingDroid":https://www.youtube.com/user/flashingdroid