Saturday, 5 April 2014

香港竟成散貨區?Sony Xperia Z1 Compact 升級 Kitkat 本月在港上市!


SONY 香港早前表示不會在香港推出 Xperia Z1 Compact,令不少想享有高規格但又想一手操控手機的網友極為失望。但面對 Xperia Z2 因缺貨而無法如期在四月在港上市的嚴峻問題,SONY 香港表示將會在本月推出之前深受歡迎的 Xperia Z1 Compact。



這部採用 4.3 吋 720p 螢幕的 Xperia Z1 Compact 配備有 2.2GHz Snapdragon 800 處理器,2GB RAM,2000萬像素 SONY G Lens,基本上所有 Z1 有的這部 Z1 Compact 都有!而且在港上市的 Z1 Compact 出廠時已預載 Android 4.4.2 KitKat。

SONY 今次推出 Xperia Z1 Compact 以抵償 Xperia Z2 延期推出的空檔期,大家又會否支持?而大哥 Z1 現時的售價已落在 $4,998,大家又認為 Z1 Compact 的售價應落在哪個價位才算合理?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現誠邀網友們訂閱我的 YouTube Channel "FlashingDroid":https://www.youtube.com/user/flashingdroid

喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油!
想和 Blog 主互相討論技術的可以到 Facebook Add “Ray Ma”https://www.facebook.com/ray.ma.319?fref=ts

另外歡迎網友到本 Blog 的 Facebook 專頁留言及發問,緊貼我們的最新動態!