Friday, 4 April 2014

Samsung 熱潮減退?Galaxy S5 韓國日銷量僅 7000 部



據韓聯社報道,Galaxy S5 再韓國平均每日售出 7000 部,雖數字龐大,但對比起上年度 Galaxy S4 及 S4 LTE-A 的 8000 及 1000 部仍有一段距離,按此速度推測 Galaxy S5 需要大約五個月就可賣出 100 萬部。

雖然如此,行家依然形容 Galaxy S5 的銷售情況為非常狂熱,原因是目前只有當地的一家電訊商 SK Telecom 可無限制售賣 Galaxy S5,而 KT 及 LG U+ 等電訊商均只能向使用目前手機超過兩年的客戶出售 S5。有見及此,Galaxy S5 在韓國本土的銷售稱得上是理想。



更多新聞資訊


身處香港的你只要多等一兩星期就能買機,你有會否用 $5,998 買下 Galaxy S5?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現誠邀網友們訂閱我的 YouTube Channel "FlashingDroid":https://www.youtube.com/user/flashingdroid

喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油!
想和 Blog 主互相討論技術的可以到 Facebook Add “Ray Ma”https://www.facebook.com/ray.ma.319?fref=ts

另外歡迎網友到本 Blog 的 Facebook 專頁留言及發問,緊貼我們的最新動態!