Sunday, 6 April 2014

Samsung Galaxy Note 4 再次曝光!採用 Exynos 5422 真八核,6 吋 QHD 2K 超清螢幕


最近有很多新聞都與 Samsung 有關,包括早前高規版 Galaxy S5 率先曝光,今日又有有關 Galaxy Note 4 的消息流出!



消息指 Samsung 下一部旗艦機 Galaxy Note 4 將會採用 6 吋 2560 x 1440 QHD 2K 超清螢幕,還有 Samsung 最新自家制的 Exynos 5422 處理器。該處理器主頻達 2.1GHz,八個核心分別由四個 2.1GHz Cortex A15 核心及四個 1.5GHz  Cortex A7 處理器組成。不但支援 4K 影片錄製及播放,更支援八個核心同時開啟,效能應該比現時的四核手機更高!

以上流出的規格雖然看似十分合理,也算意料之內,但 Samsung 並未對此作出官方回應,所以仍然可能有變動。無論如何,大家只要等到今年9月開幕的 IFA 大會就可一睹這 Samsung 新一代筆王的英姿!

資料來源

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現誠邀網友們訂閱我的 YouTube Channel "FlashingDroid":https://www.youtube.com/user/flashingdroid

喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油!
想和 Blog 主互相討論技術的可以到 Facebook Add “Ray Ma”https://www.facebook.com/ray.ma.319?fref=ts

另外歡迎網友到本 Blog 的 Facebook 專頁留言及發問,緊貼我們的最新動態!