Tuesday, 15 April 2014

連跨兩代!S3 及 Note 2 升級變身 Galaxy S5 老不死教學![率先睇]

詳細教學已經登場!請點擊瀏覽相關內容


雖然 Galaxy S5 已經上市開賣,但由於 Galaxy S 系列手機近年口碑一蟹不如一蟹,相信還有不少網友仍然開心使用 S3 和 Note 2 中。雖然沒買新機,但相信大部分用戶都想幫手機升級,體驗最新的旗艦機功能。

今日 FlashingDroid 幫到你,只需按照以下幾個簡單步驟就可將 Galaxy S5 的系統 Apps,包括音樂播放器,影片播放器,圖片庫等,以及系統介面移植到 Galaxy S3 及 Galaxy Note 2 之上!



事前準備

  1. 於手機取得 Root 權限
  2. 於手機安裝 CWM/TWRP Recovery
  3. 下載所需檔案(於稍後時間連同教學一併公佈)

連跨兩代變身率先睇


詳細教學

>>即將登場<<


------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現誠邀網友們訂閱我的 YouTube Channel "FlashingDroid":https://www.youtube.com/user/flashingdroid

喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油!
想和 Blog 主互相討論技術的可以到 Facebook Add “Ray Ma”https://www.facebook.com/ray.ma.319?fref=ts

另外歡迎網友到本 Blog 的 Facebook 專頁留言及發問,緊貼我們的最新動態!