Thursday, 3 April 2014

高階版 Galaxy S5 跑分圖曝光!配5.2吋2K螢幕,S805 處理器


來自 Samsung 的新一代機皇即將在 4 月 11 日正式上市,但原來高出還未算高!想不到原機型 Galaxy S5 還沒上市,其高階版的跑分圖就已經曝光!

高階版 Galaxy S5 產品編碼為 G906S,擁有 2K 螢幕,Adreno 420 GPU,2.5GHz CPU,相信就是流傳已久,採用 Snapdragon 805 處理器的高階版 Galaxy S5!





------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現誠邀網友們訂閱我的 YouTube Channel "FlashingDroid":https://www.youtube.com/user/flashingdroid

喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油!
想和 Blog 主互相討論技術的可以到 Facebook Add “Ray Ma”https://www.facebook.com/ray.ma.319?fref=ts

另外歡迎網友到本 Blog 的 Facebook 專頁留言及發問,緊貼我們的最新動態!