Friday, 4 April 2014

旗艦機 Drop Test 大亂鬥!Galaxy S5 vs One(M8) vs iPhone 5S,HTC 勝!


2014上班年旗艦上市在即,其耐用性會否成大家的重要考慮之一?採用金屬外殼的 HTC ONE(M8) 及 iPhone 5S 會否比採用塑料(膠)的 Galaxy S5 耐跌?想知結果馬上去片!


結果顯示 iPhone 5S 的螢幕最快跌爆,而 HTC One(M8)則僅僅比 Galaxy S5 耐跌,但最終都不敵石屎。

HTC One(M8) 的優良做工,以及 IPX3 防潑水特質又會否吸引到你買單?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現誠邀網友們訂閱我的 YouTube Channel "FlashingDroid":https://www.youtube.com/user/flashingdroid

喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油!
想和 Blog 主互相討論技術的可以到 Facebook Add “Ray Ma”https://www.facebook.com/ray.ma.319?fref=ts

另外歡迎網友到本 Blog 的 Facebook 專頁留言及發問,緊貼我們的最新動態!