Thursday, 10 April 2014

[Android 通用] 教你馬上搶先安裝全新版 Facebook 新介面!


相信大家都非常期待新版 Facebook App 的推出,其經改頭換面的界面及更流暢方便的體驗現在終於可以搶先試到!



由於 Facebook 還未正式為 Android 系統推出全新版 Facebook App,大家仍然無法在 Play Store 下載這個期待已久的大更新。但全新版 Facebook App 現已進入 Alpha 測試階段,各位只需要按照以下幾個步驟就能搶先體驗全新界面及更多新功能!另外雖然新 App 暫時處於 Alpha 階段,但系統穩定性極高,順滑度甚至比以往更佳,絕對升級得過。

升級教學

以下為短片中提及,進行開發人員身份申請之連結:https://groups.google.com/forum/#!forum/facebook-for-android-alpha-testers

界面搶先睇

  • 全新界面採用平面化設計,簡潔得來在螢幕上方的導向列非常方便使用。

  • 功能沒大改變,唯整個界面煥然一新!

  • 聊天室界面經從新設計,感覺比以往更現代化,大家不妨下載試試。



  • Notification 頁面功能與舊版大同小異

  • 個人管理中心的界面比以往簡化,但功能卻更齊全。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現誠邀網友們訂閱我的 YouTube Channel "FlashingDroid":https://www.youtube.com/user/flashingdroid

喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油!
想和 Blog 主互相討論技術的可以到 Facebook Add “Ray Ma”https://www.facebook.com/ray.ma.319?fref=ts

另外歡迎網友到本 Blog 的 Facebook 專頁留言及發問,緊貼我們的最新動態!