Tuesday, 29 April 2014

2014 04 29 新聞:二千元機皇小米3,HTC One(M8)Ace再曝光,Galaxy K Zoom 登場,及更多資訊


即日新聞焦點


二千元機皇小米3

小米昨日宣佈小米手機3降價至 $2,099,只需大約兩千元就可入手旗艦級手機!手機採用 Snapdragon 800(8274AB)2.3GHz四核心處理器,2GB RAM,5吋1920x1080 IPS 螢幕,3050mAh大容量電池。對比起另一性價比手機 Nexus 5,小米手機3又值得大家入手與否?歡迎瀏覽本網另一篇文章,有更詳細及深入分析和對比。

小米3 vs Nexus 5:http://flashingdroid.blogspot.hk/2014/04/3-vs-nexus-5.html
小米手機官網:http://www.mi.com/hk/

HTC 也推高規性價比手機,One(M8) Ace 再曝光

近年興起的高規格性價比手機搶掉一大片高規手機市場,也許一直行銷策略失利的 HTC 意識到高規格,高質感, 高售價的手機未必是高銷量的來源,所以正準備推出轉用塑料外殼但保留旗艦級數規格的 HTC One(M8)Ace。據消息指,HTC One(M8) Ace 是 HTC One(M8) 的兄弟機,除轉用成本較低的膠殼外,其 Snapdragon 801 2.5GHz 四核心處理,2GB RAM,5吋 1080p SLCD3 螢幕,以至雙前置喇叭 BoomSound 都會完整保留!但售價卻只售大約 $3,700 港幣。如最後定價低於 $4,000 關口,大家又會否考慮入手?


Galaxy K Zoom 正式發表,配 2070萬像素十倍光學變焦鏡頭

對於上年度 Galaxy S4 Zoom 銷情慘淡,Samsung 一於少理!Galaxy K Zoom 今日正式登場,這相機手機採用 2070萬像素十倍光學變焦鏡頭,更支援光學防手震及 Xenon 閃燈。至於規格方面,Galaxy K Zoom 採用 Exynos 5260 六核心處理器(可同步運行) ,2GB RAM,720p HD Super Amoled 螢幕,Android 4.4.2 等規格,電池方面就只有 2430mAh,反正大家都應該不會當 Galaxy K Zoom 是一部日用手機吧!


Galaxy S5 Prime 再曝光,今次是官方流出!

高規版 Galaxy S5 傳言不斷,但今日由 Samsung 官方網站所流出的資訊相信是最佳證據!在 Samsung 官方網站的 Supported Models 分頁內離奇出現了 SM-G906S/G906K/G906L 三部手機,相信就是流傳已久的高規版 Galaxy S5。至於消息亦指手機將採用 5.2吋 QHD 2K 螢幕,配備 Samsung 最新自家制 Exynos 8核心處理器(可同步運行),更指出手機可能會在六月上市!但從 L/S/K 三個似曾相識的英文字母推測,高規版 Galaxy S5 短期內只為韓國獨家手機,會否有國際版的出現?我們一起拭目而待!