Sunday, 23 February 2014

【由零教起】教你於電腦安裝 Android 4.4.2!DualBoot Android 4.4.2 on PC!


近年 Google 與 Intel 開始著手開發 x86 處理器適用的 Android 系統,而最近這開發團隊就發表了首個 x86 版的 Android 4.4.2 Kitkat 系統,還上載了 ISO 檔案供大家一盡嘗鮮之欲!雖然是首個版本,但系統已非常穩定,沒有大問題,且支援 OpenGL ES 硬件加速、Wi-Fi、藍牙、相機、鍵盤輸入、滑鼠及多點觸控操作!想用家裡的電腦、手提電腦,甚至 Windows 平板進行極級順暢的 Android 體驗就馬上看片看教學!

下載一覽

unetbootin-windows(映像燒錄程式):http://unetbootin.sourceforge.net/


示範影片+詳細教學


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油!
想和 Blog 主互相討論技術的可以到 Facebook Add “Ray Ma”https://www.facebook.com/ray.ma.319?fref=ts

另外歡迎網友到本 Blog 的 Facebook 專頁留言及發問,緊貼我們的最新動態!