Saturday, 9 November 2013

Sony Xperia 升級時間表出爐,下月先升 Android 4.3,4.4 還要等多等


一直以美型設計及強悍的多媒體體驗為賣點的 Sony Xperia 手機即將得到 Android 4.3 和 Android 4.4 系統升級!

Sony 昨日就宣佈旗下的 Xperia 智能手機將於下月開始升級 Android 4.3 Jelly Bean。然而今次的升級安排有點奇怪,首批得到升級的手機所升級的系統僅為 Android 4.3,而非最新的 Android 4.4 KitKat。 至於將會得到系統升級的設備如下:Xperia Z、Xperia ZL、Xperia ZR、Xperia Tablet Z、Xperia SP、Xperia Z Ultra、Xperia Z1、Xperia T、Xperia TX 及 Xperia V。

為表誠意,Sony 除公佈 Android 4.3 的升級安排外,還同時宣佈 Xperia Z、Xperia ZL、Xperia Tablet Z、Xperia Z Ultra 及 Xperia Z1 將會得到 Android 4.4 系統升級。不過 Sony 暫時並沒有為此提供明確的時間表,預計最快都要等到明年第一季才有升級。此外,以上只爲第一批得到升級的手機,其他 Xperia 手機用戶還有機會得到 Android 4.4 KitKat 系統升級!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油!
想和 Blog 主結交,互相討論技術的可以到 Facebook Add “Ray Ma”https://www.facebook.com/ray.ma.319?fref=ts

另外歡迎網友到本 Blog 的 Facebook 專頁留言及發問,緊貼我們的最新動態!
http://www.facebook.com/pages/FlashingDroid/235109546607873