Sunday, 10 November 2013

相機有驚喜!Nexus 5 攝力詳細試《夜拍篇》


眾所周知 Google Nexus 5 擁有不錯的硬件配置,然而其 800 萬像素光學防手震鏡頭一改歷代多部 Nexus 手機拍攝能力較弱的問題。一直對 Nexus 5 的相機期望不大的小弟夜遊星光大道後對 這部 Google 親生子的拍攝能力有所改觀!事不宜遲,立即為大家送上 Google Nexus 5 的攝力測試,率先登場的是夜拍篇。


夜拍測試






總結:Nexus 5 的 OIS 3級光學防手震在光源不足的情況下發揮極大作用,成像完全沒有出現手震或蒙糊,非常清晰。同時,相機在雜訊控制的表現都非常出色,相片的銳利度高,且光度充足,可列入高水準的行列!

拍片測試(低光源)


評語:小弟拍片時維港的風力十足,導致雜音頗多。同時,影片在低光源的環境下雜訊的問題嚴重,不過對比其他手機,表現已經算是上乘,畢竟錄影的環境非常昏暗。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油!
想和 Blog 主結交,互相討論技術的可以到 Facebook Add “Ray Ma”https://www.facebook.com/ray.ma.319?fref=ts

另外歡迎網友到本 Blog 的 Facebook 專頁留言及發問,緊貼我們的最新動態!
http://www.facebook.com/pages/FlashingDroid/235109546607873