Wednesday, 13 November 2013

地表最強!Nexus 5 超頻 3.0GHz 極限實測


Nexus 5 所採用的 Snapdragon 800 2.26GHz 成功為手機帶來非常順暢的純 Google Android 體驗。然而這就叫快嗎?起初小弟都滿意和沉醉於 Nexus 5 的順暢度,但抱著不刷不安樂的心態把玩手上的 Nexus 5,發現超頻到 3.0GHz 令手機的速度更上層樓,快得不可思議!到底有多快?小弟今次不再跑分,反而為大家送上 Nexus 5 超頻 2.73GHz 的實測片段。

內核全窺探

所用內核:ElementalX Preview
  • 最高超頻至 3.0GHz overclock
  • 處理器電壓控制
  • 提高處理器核心溫度限制
  • 可停用溫度控制
  • 強制開啟全部核心
  • 提高 USB 充電速度

效能實測

超頻後的 Nexus 5 效能更上層樓,爽度十足!有興趣的網友可參考本 Blog 即將推出的超頻教學,體驗世上最快的手機效能有何驚人。




------------------------------------------------------------------------------------------------------------


喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油!
想和 Blog 主結交,互相討論技術的可以到 Facebook Add “Ray Ma”https://www.facebook.com/ray.ma.319?fref=ts

另外歡迎網友到本 Blog 的 Facebook 專頁留言及發問,緊貼我們的最新動態!