Monday, 4 November 2013

地表最強!Galaxy Note 3 極速超頻 2.73 GHz 跑分搶先看


雖然 Galaxy Note 3 出廠時已搭載手機界最強的 Snapdragon 800 2.3GHz 四核心處理器,但從來都沒有最強,只有更強!然而這台機皇又再上一層樓,現在只需透過修改內核就能把其處理器的最高頻率一舉提高至 2.73GHz,再創速度之巔!今日先公佈一下 Galaxy Note 3 超頻 2.73GHz 下的跑分成績,能總結出八個字,前無來古人後無來者!

跑分。搶先看

手機為 Note 3 4G LTE N9005,處理器的最高頻率為 2.73GHz

以 2.73GHz 進行 Quadrant Benchmark 獲得高達 26374 分的佳績,處理器分數接近十萬!

Antutu Benchmark 得分超過三萬八分,但距離第一名還有一段距離(破四萬!),相信與處理器體質有關

Geekbench 3 的 Multi-Core Score 都破三千分,比原有得分高出超過兩成!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油!
想和 Blog 主結交,互相討論技術的可以到 Facebook Add “Ray Ma”https://www.facebook.com/ray.ma.319?fref=ts

另外歡迎網友到本 Blog 的 Facebook 專頁留言及發問,緊貼我們的最新動態!
http://www.facebook.com/pages/FlashingDroid/235109546607873