Monday, 28 October 2013

【預告編】地表最強!Note 3 超頻 2.73GHz,效能再上層樓!


採用 Snapdragon 800 2.3GHz 四核心高速處理器的 Galaxy Note 3 現正處於第三方深度開發期,其處理器最高頻率更被穩定超速至 2.73GHz,開發者更稱有潛質超至更高頻率!請各位網友拭目以待,本 Blog 將於短期內發佈進階極速超頻教學。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油! 想和 Blog 主結交,互相討論技術的可以到 Facebook Add “Ray Ma”https://www.facebook.com/ray.ma.319?fref=ts

另外歡迎網友到本 Blog 的 Facebook 專頁留言及發問,緊貼我們的最新動態! http://www.facebook.com/pages/FlashingDroid/235109546607873