Wednesday, 30 October 2013

貨已到!16GB Google Nexus 5 明日開賣,賣 $3,898?


謠傳多時仍未發佈的新一代 Google 親生子到底何時才正式亮相呢?今日又有消息指 16GB 的 Nexus 5 將在明日在港搶先開售!大家又準備好未呢?

今次的消息來自 ePrice,表示百記和小店肯定有關明天開賣 Nexus 5 的消息,所以可信性十足!雖然如此,小弟仍不敢百分百肯定明天就是 Nexus 5 的開賣日,但較肯定的是這台新一代性價比王會在 11 月內上市。然而越接近上市大日子,近日流出有關 Nexus 5 的資料日趨完備,詳情如下。

規格一覽

1. Android 4.4 KitKat 系統
2. Snapdragon 800 2.3GHz 四核心處理器
3. 4.95吋 1920x1080 IPS 螢幕
4. 2GB RAM
5. 16/32 GB ROM
6. 800萬像素光學防震 OIS 相機
7. 4G LTE
8. 2300 mAh 電池
9. 黑、白色
10. 售 HK$ 3,898


圖片庫

此為最早流出的諜照,與後期版本有較大出入,就連Nexus字樣都未有

清晰的照片可見手機由 LG 代工,質感看似不及 Nexus 4


最新流出的官方圖片,證實有白色版,但仍是熊貓機

黑色版則黑得比較比較連貫!

包裝盒繼續以藍色為主調

貨已到,大家準備好未?

最後來一個 Close up!

Source 1: ePrice.hk
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油!
想和 Blog 主結交,互相討論技術的可以到 Facebook Add “Ray Ma”https://www.facebook.com/ray.ma.319?fref=ts

另外歡迎網友到本 Blog 的 Facebook 專頁留言及發問,緊貼我們的最新動態!
http://www.facebook.com/pages/FlashingDroid/235109546607873