Monday, 28 October 2013

六吋大曲屏 LG G Flex 擁自我修復能力正式登場!


弧形設計將成大熱?

一直傳聞搭載曲螢幕的 LG G Flex 今日終於正式在韓國發佈。與傳聞一樣,LG G Flex 搭載一塊達到 6 吋的 OLED 弧形設計螢幕,作為主打賣點,LG 把其螢幕和 IMAX 影院拉上關係,表示螢幕的弧度與 IMAX 影院的螢幕相同,可以顯示出猶如 IMAX 螢幕的效果(只得六吋的 IMAX 實際效果有待商榷!)

贊:曲螢幕設計創新,且弧度比 Galaxy Round 來得更大膽!
彈:擁有 IMAX 的大弧度螢幕設計或會為日常收納帶來很大挑戰(放在屁股的袋口看來蠻適合><)


搭載自我修復外殼成另類賣點

搭載曲面螢幕並非 LG G Flex 的唯一賣點,其前所未見,擁有自我修復功能的外殼都是亮點之一。考慮到現時的手機都更注重外觀設計,不少用戶都不捨為手機帶上膠套,換來的是一部滿身傷痕的“美機”,採用擁有自我修復能力的質裁作為手機背蓋確實非常貼心!

贊:擁有自我修復能力的背蓋為用戶帶來更大的安心,不用套都不怕刮花。
彈:螢幕及銀邊都沒有自我修復能力,且光面設計此終難以擺脫膠感。

詳細規格

產品名稱: LG G Flex
螢幕:         6吋弧形設計 720p OLED
處理器:     Snapdragon 800 2.3GHz 四核心
RAM:  2GB 
ROM:        32GB
相機:         1300萬像素 + 210萬像素
電池:         3500mAh
系統:         Android 4.2.2
尺寸:         160.5 x 81.6 x 7.9 ~ 8.7mm
重量:         177g

總結

LG 今年一改以往風格,決意改造品牌形象,LG G Flex 不但擁有不少來著 LG G2 的創新設計,如後置電源鍵及音量鍵,同時再加入不少前所未見的元素,擁有 IMAX 弧度的大螢幕,以及擁有自我修復能力的背蓋就是好例子!此外,LG 表示 LG G Flex 將會推出國際版,有興趣的網友可以繼續留意相關資訊。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油! 想和 Blog 主結交,互相討論技術的可以到 Facebook Add “Ray Ma”https://www.facebook.com/ray.ma.319?fref=ts

另外歡迎網友到本 Blog 的 Facebook 專頁留言及發問,緊貼我們的最新動態! http://www.facebook.com/pages/FlashingDroid/235109546607873