Thursday, 17 October 2013

彎螢幕首作 Galaxy Round 開箱片流出!無 Pen Note3 賣 $8000 買得過?


史無前例對於三星最新發佈的 Galaxy Round 可以有好多解說,可以解作史無前例地搭載可彎螢幕(機身仍不能變形,但不再怕爆Mon就好啦!),都可以解讀成史無前例地將定價定得超高,高達 8000 港幣!

簡單概括一下 Galaxy Round 的特點,就是無 S Pen,卻多出彎螢幕的 Note3,同時擁有更金屬向的機身設計。

開箱快拍

非常面善的仿木紋設計包裝盒,反正重點是盒內的 Galaxy Round 吧!

整個感覺好高級,是三星少見的金屬風,且彎螢幕很吸眼睛

賣 8000 蚊的手機有一番高階感;界面顯示為韓文,但可設定轉為繁體中文




規格簡單比一比


開箱片!(英語)



------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油! 想和 Blog 主結交,互相討論技術的可以到 Facebook Add “Ray Ma”https://www.facebook.com/ray.ma.319?fref=ts

另外歡迎網友到本 Blog 的 Facebook 專頁留言及發問,緊貼我們的最新動態! http://www.facebook.com/pages/FlashingDroid/235109546607873