Wednesday, 21 August 2013

強烈建議使用!新版 YouTube App 界面大更新,更方便,更好用·!


在這手機當道的年代,用手機看YouTube的時間百分比足足有25%,更創下每日超過十億次觀看紀錄的壯舉。有次驕人成績,YouTube有怎能不做些回應!擁有全新界面的YouTube App已經於Play Store上架,在安裝或是更新,先看這是什麽葫蘆賣什麽藥。

全新界面,更方便,更好用

以類Google Now卡仔造型亮相的新界面令人耳目一新

影片播放僅佔用三分一空間,佈局與功能和以往版本相約

想繼續看影片/聽歌,但又想搜尋其他影片,新版YouTube令幻想實現!按實影片往下拉即刻換出小螢幕播放

留意螢幕右下角,小弟在搜尋Gaga新歌時,Katy Perry仍在右下角Roar!
按一下小螢幕,又繼續可以全螢幕觀看影片,點選新影片當然會換成新的!

應用程式:YouTube
程式大小:6.57MB

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油! 想和 Blog 主結交,互相討論技術的可以到 Facebook Add ”Ray Ma“,email:flashingdroid@gmail.com

另外請各位網友積極參與本 Blog,在 Facebook 加入 http://www.facebook.com/pages/FlashingDroid/235109546607873