Wednesday, 5 September 2012

[附下載]Galaxy S III 即日正式升級 Android 4.1 Jelly Bean!

Samsung 早前在 Galaxy Note 2 發佈會透露將在短期内為 Galaxy S III 提供 Android 4.1 Jelly Bean 的升級服務。事隔一星期,Samsung 果然沒有令人失望,率先把 Galaxy S III 升級到最新的 Android 4.1 Jelly Bean。相信這是 Samsung 升級得最快的一次!



升級的系統版本為 XXDLI2,Android 版本為最新的 4.1 Jelly Bean。可惜 OTA 升級由外國 Samsung 提供,身處香港的你和我均要等待更新永遠慢外國一排的香港 Samsung 正式推出港版 4.1 ROM 才能升級。

懂得自行刷 ROM 的可以點擊下面的下載點搶先升級!否則等待 FlashingDroid 在短期内推出的升級教學。

GS3 Android 4.1 下載:http://hotfile.com/dl/170583024/95f19e0/GT-I9300_I9300XXDLI2-OTA-I9300XXBLG8_BTU_317552828.zip.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油! 想和 Blog 主結交,互相討論技術的可以到 Facebook Add ”Ray Ma“,email:flashingdroid@gmail.com

另外請各位網友積極參與本 Blog,在 Facebook 加入 http://www.facebook.com/pages/FlashingDroid/235109546607873

歡迎轉載,但請列出轉載自 FlashingDroid.blogspot.com