Friday, 17 August 2012

[全港最快!]Galaxy Note 10.1 一出機立即 ROOT 教學


Samsung 全新 NOTE 機皇正式於昨日在港上市,擁有 1.4GHz 四核心處理器、2GB RAM 極級配置,相信吸引到不少 Android 玩家。對於 Android 發燒友來説,ROOT 機是不可缺少的工作。可惜 Galaxy Note 10.1 才剛上是,開發者大多仍未正式開始該機的開發,令玩家無法輕易找出 ROOT 機及刷機的方法及下載點。有見及此, FlashingDroid 搶先一步為大家提供方便簡單的 Galaxy Note 10.1 ROOT 機及 CWM Recovery 安裝教學。

下載一覽:


  1. Galaxy Note 10.1 Root 機檔案
    下載點:http://bit.ly/S0cZha
  2. Samsung Mobile USB Driver (於電腦安裝)
    下載點: http://www.mediafire.com/?5fy7vwxhrhrpiwj

開始 Root 機

Step 1:把下載得來的 RootGalaxyNote10.1.zip 解壓,並把 CWM-SuperSU-v0.94.zip 放到 Galaxy Note 10.1 内。


Step 2:把 Galaxy Note 10.1 關掉,並同時按下 [音量減]、[電源鍵] 進入 Download Mode。待出現警告頁面,按下[音量加]確認進入。

Step 3:於電腦打開 Odin3 刷機軟件,並在 PDA 選取 HighOnAndroidCWMRecoveryGTN8000.tar,其後把已進入 Download Mode 的 Galaxy Note 插入電腦(usb)。
ps.按 Start 開始安裝!

-----已經成功暗裝 CWM Recovery!!-----

Step 4:Galaxy Note 10.1 開機後再次關機,然後同時按下 [音量加]、[電源鍵] 進入 CWM Recovery。

Step 5:進入 CWM Recovery 後選取 install zip from sdcard,在選取 CWM-SuperSU-v0.94.zip暗裝。

成功 ROOT 機!!!


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

喜歡這類型教學的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油! 想和 Blog 主結交,互相討論技術的可以到 Facebook Add ”Ray Ma“,email:flashingdroid@gmail.com

另外請各位網友積極參與本 Blog,在 Facebook 加入 http://www.facebook.com/pages/FlashingDroid/235109546607873

歡迎轉載,但請列出轉載自 FlashingDroid.blogspot.com