Monday, 9 July 2012

港行 Nexus 7 平板將售 HK$2,698 !?

近日 Google 和 ASUS 合作推出了一台運行 Android 4.1 Jelly Bean 的七寸平板電腦 Nexus 7。平板電腦採用 Tegra 3 四核心處理器,加上其 US$199 的驚人售價,還沒正式上市就受全球 Android 粉絲的擁戴。

非常可惜,正當小弟想查看有關 Nexus 7 何時在港上市的消息時,居然發現已有商戶聲稱擁有 Nexus 7 的行貨存貨,不過更爲驚人的是其售價居然高達 HK$2,698,較 US$199 換算出來的約 HK$1,600 高出一千元!就算是水貨,售價也高達 HK$2,498。





當然,Google 日前已經宣佈不會透過商戶出售 Nexus 7,顯然以上售價為炒賣價,要是想搶先使用運行 Android 4.1 平板電腦,多付一千元就可以了!否則就多等一會,在網上以較合理的售價購買。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

喜歡這類型文章的請按一下 +1,給 Blog 主加點油! 想和 Blog 主結交,互相討論技術的可以到 Facebook Add ”Smart Flashing“,email:flashingdroid@gmail.com

另外請各位網友積極參與本 Blog,在 Facebook 加入 http://www.facebook.com/pages/FlashingDroid/235109546607873

歡迎轉載,但請列出轉載自 FlashingDroid.blogspot.com