Monday, 23 July 2012

[最新港行 LG3 下載]Galaxy S III 回復原廠 ROM 教學


Galaxy S III 已經推出了好一段時間,本 Blog 也已經為大家提供了不少改機及刷機教學,但相信不少用戶都想問如何把 Galaxy S III 還原到出廠狀態,重新刷入香港的官方 ROM。可惜一但刷了第三方 ROM,就不會再收到由 Samsung 發出的更新提示,加上安裝過程頗爲複雜,同時 Samsung 官方 ROM 又無法輕易找到下載點,不少用戶都無法把已刷機的 Galaxy S III 恢復原廠設定,甚至因害怕無法回到出廠運行的 ROM 而拒絕刷機。

為方便大家把 Galaxy S III 恢復原廠設定及原廠 ROM,以下會有相關下載點及教學,只需按照指示就可把 Galaxy S III 恢復到原廠的模樣。

事前準備

*重新刷入 Samsung 原廠 ROM 後會失去 Root 權限,要重新 Root 機的可以按下此連結查看方法。
  1. 下載 Odin3 刷機軟件
    下載點:http://bit.ly/MCAlpR
  2. 於電腦下載 "I9300ZSALG3_I9300OZSALG3_TGY.zip ”
    下載點: http://bit.ly/P0hlDm
  3. 把.zip檔案解壓,並擱置備用
  4. 於電腦下載並安裝 Samsung Mobile Driver,點擊下載

刷機教程

第一步:於電腦打開 Odin 3 刷機軟件。

Odin3 頁面:

第二步:於 Odin3 内的 PDA 選取“I9300ZSALG3_I9300ZSALG3_I9300ZSLG3_HOME.tar.md5”。

第三步:把 Galaxy S III 完全關機,並同時按下[音量減]、[主頁鍵]、[電源鍵],進入 Download Mode。

第四步:見到 Warning 頁面時按下[音量加]確認進入 Download Mode。

第五步:利用 USB 綫把 Galaxy S III 連接到電腦。

第六步:於 Odin3 内的左上方看到黃色方格,代表可隨時按下 “Start” 開始刷機。

第七部:完成刷機後把 USB 綫移除,並耐心等候手機開啓(第一次開機比較需時)。

完成!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

喜歡這類型教學的請按一下 +1,給 Blog 主 加點油! 想和 Blog 主結交,互相討論技術的可以到 Facebook Add ”Smart Flashing“,email:flashingdroid@gmail.com

另外請各位網友積極參與本 Blog,在 Facebook 加入 http://www.facebook.com/pages/FlashingDroid/235109546607873

歡迎轉載,但請列出轉載自 FlashingDroid.blogspot.com