Saturday, 30 June 2012

[MOD]音效再升級!Galaxy S III 安裝 Beats Audio 教學


Galaxy S III 是少數擁有獨立音樂晶片的 Android 手機,音效輸出令筆者感到非常滿意,不過世事總是沒最好,只有更好!有如 Galaxy S III,筆者今日就要教大家把其音效再升級,加入 Beats Audio 功能,並配合 DSPManager 調教均衡器。

事前準備

  1. 由於此優化只適用於 CyanogenMod 9,請先刷 CM9,教學在此
  2. 下載 Beats Audio 檔案,點擊下載
  3. 為手機進行備份,否則安裝 Beats Audio 後將無法移除

安裝教程

1. 把下載得來的 Awesome Beats.zip 檔案放進 Galaxy S III 的内置記憶卡。

2. 同時按下[音量+]、[主頁鍵]、[電源鍵]進入 CWM Recovery。

3. 透過音量鍵選擇 “install zip from sdcard”,並挑選 “choose zip from internal sdcard”,最後選出 Awesome Beats.zip 檔案。


4. 出現以下畫面代表安裝完成,後返回主目錄。


5. 按下“reboot system now”,重新啓動手機。

成效觀看

安裝完成後,Awesome BEATS 會取代原有的 DSPManager。
打開軟件會發現界面及優化項目跟原有的 DSPManager 一樣,不過開發者其實把 Beats Audio 融入 DSPManager,均衡器及 BEATS BOOST 均被再次調整。

如何證實 Beats Audio 有在運作?到系統内的生效處理調教至 Awesome BEATS 就可以了。


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

喜歡這類型教學的請按一下 +1,給 Blog 主加點油! 想和 Blog 主結交,互相討論技術的可以到 Facebook Add ”Smart Flashing“,email:flashingdroid@gmail.com

另外請各位網友積極參與本 Blog,在 Facebook 加入 http://www.facebook.com/pages/FlashingDroid/235109546607873

歡迎轉載,但請列出轉載自 FlashingDroid.blogspot.com