Friday, 22 June 2012

Galaxy S III 啓用快速充電教學


現今的智能手機科技先進,且效能已經逐步與電腦拉近,不過隨即就要面對另一問題。由於智能手機的功能多,效能高,耗電量也每日增大,加上手機充電的技術一直沒有大改進,導致用戶經常需要花掉大量時間去把手機充電。

雖然 Galaxy S III 容許大家換點,但為減少大家花在把手機充電的時間,筆者會教大家把 Galaxy S III 的充電電壓提高,直接提高充電的速度,從而減少充電所需的時間。

預備功夫

  1. 為 Galaxy S III 刷入支援改動充電電壓的内核(内有教學
  2. 到 Google Play Store 下載 ExTweaks,點擊下載

注意

此舉可能對手機做成嚴重創傷,亦不排除日前外國 Galaxy S III 爆炸也可能跟此做法有關(不過暫時未有證據顯視,大家可以放心使用。

教程開始

1. 打開 ExTweaks

2. 進入 MISC 頁面

3. 把 AC Charge 及 USB Charge 提高至理想電壓(越高越快)

4. 按下 Apply Changes 啓用快速充電。