Saturday, 30 June 2012

迅速移植,Galaxy S III 搶先升級 Android 4.1 Jelly Bean!


Android 4.1 Jelly Bean 才正式發佈了數天,已經有外國開發者成功把近日流出的 Galaxy Nexus Android 4.1 OTA 更新檔移植給四核機皇 Galaxy S III 使用。系統的反應速度較以往快,但可惜系統仍未穩定,不但面對龐大的 Force Close 問題,還不時遇到 Lag 機的情況。

成功運行:

  1. 觸控螢幕
  2. 硬件加速
  3. LED 提示燈
  4. 3G 收訊
  5. 實體按鍵
  6. 感應器
  7. 充電
  8. 還有更多

無法運行:

  1. WiFi 連綫
  2. Bluetooth 藍牙
  3. 音效輸出
  4. 記憶體讀取
  5. 相機
  6. MTP 傳輸
  7. 還有更多

使用影片(自家製)


------------------------------------------------------------------------------------------------------------  喜歡這類型教學的請按一下 +1,給 Blog 主加點油! 想和 Blog 主結交,互相討論技術的可以到 Facebook Add ”Smart Flashing“,email:flashingdroid@gmail.com  另外請各位網友積極參與本 Blog,在 Facebook 加入 http://www.facebook.com/pages/FlashingDroid/235109546607873  歡迎轉載,但請列出轉載自 FlashingDroid.blogspot.com