Tuesday, 19 June 2012

超人氣賽車遊戲 Asphalt 7 本週上架 Play Store


Gameloft 近年不斷推出智能手機的遊戲大作,而 Asphalt 7 就是當中不可或缺,佔一重要席位的遊戲大作。Asphalt 賽車遊戲早於觸控手機出現之前已經搶先上架,經過多年來的進化,遊戲的畫質日漸升級,來到即將在本週四上架的 Asphalt 7,其畫質應景非常精細,且汽車庫也增倍,可以說是智能手機的賽車遊戲界別中穩坐龍頭位置。  據消息,大家無需多等,Asphalt 7 即將在本週四,既 6 月 21 號同步在 iOS Apps Store 及 Android Play Store 上架,相信屆時會引起一陣試玩潮,大家萬物錯過!不過會否出現大量 Android 手機被拒於門外的情況?暫時預計應該會頗嚴重,畢竟 Asphalt 7 所標榜的是高質素畫質,相信入門機種,甚至中階機都無法順暢運行。